berapa bulan kah janin mulai bergerak

Sekarang baru masuk 4 bulan kehamilan ku tapi blom ada tanda" janin bergerak

8 Tanggapan

18week msh kerasa kedutan bun masuk 20week baru kerasa tendangannya .skg sy 25week masha Alloh debay aktf bgt nendang muterin perut smp kdg rasanya ngilu dan rada bikin mual tapi happy bgt krn tandanya dy sehat dan aktf

janin nya udh gerak bun usia segitu mah, cuma bunda nya yang gk ngerasain... sabar bun, aku juga ngrasain pas 18 minggu itu pun masih halus banget dan jarang, lebih kerasa lagi pas di atas 20 minggu

rata* baru terasa 18 weeks-20weeks mom. wajar kalo blm terasa masih tm2 masih kedutan halus gerakannya

tergantung si bun, karena mungkin skrng jg janin bunda dah gerak bunda ny aja yg ga kerasa

kehamilan k 5,,janin gerak usia 3bln

gpp,, tp klo lbh jls USG aj,,

Ini post 11 bulan lalu!

5bln keatas