8w3d

Hamil 2bulan tapi perut masih rata apakah wajar bundtik?

173 Tanggapan

di aplikasi ini ada perkiraan perkembangan bayi bun, ada jg artikel tentang ukuran perut. menurut saya informasinya sangat bermanfaat, apalagi tuk ngisi waktu kosong saat istirahat selama hamil. jangankan artikel dr TAP, postingan2 bunda lainnya jg saya baca beserta komennya, sangat membantu jd saya gx perlu posting n bertanya hal yg sama.

Wajar kali aku yg mau jalan 5 aja masih dibilang kecil mulu. Paling aku jawabin masa sih ko aku ngerasa ny gede yah.. Ahaha kan aku juga yg ngerasa perubahan perut lg emg mau segede apa sih bingung dah gua mah pngn lepas baju kasih liat aja rasa ny kalo pake baju kan g keliatan banget gt loh 🤣

Saya 5 bulan baru keliatan buncit bun. Kalo dari awal hamil lngsung buncit, gk kebayang sebesar apa nnti pas 9 bulan. Gak kn sanggup tulang kita menopangnya bun. Bersyukur aja kalo gak besar2 amat perutnya, yg penting wktu usg kata dokter smua sehat.

5y ago

Amin🙏

Baru juga 8 minggu bund, masa mau minta perut segede 8 bulan? Hmmm 😴 Dilogika aja deh, janin 8 minggu itu segede apa yaaaaaaaa.. Di aplikasi ini kan juga ada.. Banyakin baca, biar smart.. Hamil pertama kali bukan alasan..

Sy mulai keliatan buncit nya awal" Bulan ke 4 bun padahal hamil kembar... Skr udh 18 w... Itu aja masih kecil kt temen sy... Tp alhamdulillah mau besar mau kecil yg penting calon debaynya sehat.... Itu yg lebih penting...

5y ago

Amin bund

Sangat sangat sangat wajar bun, saya 16w aja msih kaya gadis, prut kliatan nnjol uk 6bulan itu bnyak yg bilang masih kkecilan, tpi ku biasa aja krna stiap kontrol si dede sehat☺

5y ago

Amin yaAllah bund, sama"mendoakan geh bunda🙏

Tergantung tinggi badannya Bun, kalo kata dokter sih gmna postur tubuh org masing-masing kalo dia tinggi gak keliatan bngt klo dia lagi hamil tapi kalo pendek baru keliatan.

Saya 17w masih biasa ajah bun, ngga keliatan kaya orang hamil ,bun Usia segitu si santai aja , karna kadang tergantung bentuk tubuh juga bun , yang penting debay sehat ,

Wajar banget , emg mau segede 9bulan????? Banyakin baca artikel tntg pertumbuhan janin setiap minggunya liat ukuran janin 8week segede apa😌

Wajar. Saya mau masuk 4 bulan masi rata . kliatan gede klo abis mkan aja . tp priksa smua normal2 aja. Sabar tunggu msuk 6-7 buln psti uda kliatan