8w3d

Hamil 2bulan tapi perut masih rata apakah wajar bundtik?

173 Tanggapan

Yg gak wajar itu hamil 9 bulan tp perut masih rata🤣🤣🤣,,, masa iya 2bulan udah pngn kliatan,, semua juga ada prosesnya, ada tahapnya...

Bingung sih ini postingan awal hamil 8w3d. Postingan selanjutnya hamil 5W. Aduhhhh sana bun usg aja dan tanyain masalah perutmu ke dokter.

Saya 16w1d masih langsing bgt tp pas periksa sehat semua bun mlh kata dokternya enak masih bisa aktifitas leluasa tidur jg masih enak😅

2blm blm mmbentuk bun baby nya nah kalo 3bln lbh baru di kasih nafas kalo kata sunda mah baru di kasih roh .. Coba deh buka bah google

Emangnya mau sebuncit apa? 8w buncit kaya 9bulan nanti kaget malahan dong ya . Nikmati aja prosesnya , akan mlembung pada waktunya ko

Wajar kok mom , saya juga begitu , sampai 3 bulan baru keliatan buncit dkit aja. Biasa nya bawaan postur tubuh juga mom 😊

5y ago

Amin bund trims bunda, sama" mendoakan sehat selalu lancar dipermudahkan sampai hari H🙏😍

Wajar lah bun, yg hamil 7bulan kecil ajah banyak ko, yg penting ibu dan dede bayinya sehat tanpa kekurangan satu apapun

Sya jga gtu bun mlhan skrng jalan 8 bln perut msh mungil trnyta pas di usg karna bbj kecil jdi perut sya kecil huhu😔

Wajar banget bun Saoalnya janinnya masih sebesar kacang Nikmatin ajja ya, nanti 5-6bulan baru deh kelihatan buncitnya

Wajar ntar kalo udh sekitar 4 bulan an baru mulai buncit sedikit, tapi balik lagi ke tiap orang kan perutnya beda"