Hamil 2bulan tapi perut rata

Bun mau tanya .hamil 2bulan tapi perut rata kaya gak hamil.gak ngerasain kram.palingan kalo lagi kecapean doang perut nyeri dan kalo minum obat malahan mual muntah tapi kalo gak minum obat malahan sehat bisa makan banyak.ada yg sama ?#ingintahu

2 Tanggapan

wajar bun perut blm kelihatan karena tinggi bdan juga mempengaruhi yg penting debay nya sehat 🥰 perut membesar di uasia kehamilan biasanya 4/5 bulaan bun semangatt untuk masahal obat kurang tau yaa selama ini aku ga ngerasa begtu soalnya masuk aja minum vit

2y ago

mkasih ya bun infonya 😊

saya hamil 6 bulan baru keliatan

2y ago

hasil USG bagaimana