Keputihan diusia kehamilan 8w3d

Bunda, apakah wajar keputihan diusia kehamilan 8w3d, soalnya baru hamil anak pertama ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sy mau brbagi cerita ya bund, kmren sya bilg ke dokter tmpat sy usg kalo sy kluar keputihan berwarna putih susu tp tdk berbau, trs dokter nya lgsg suruh sy cek darah, trnyata sel darah putih sy naik, pemicu nya karna ad infeksi bakteri, kl semakin naik lagi tdk di obati bisa bahaya utk janin katanya.. sy lgsg di resepin antibiotik untuk 5 hari minum, skrg uda g gitu lagi bund.. smoga membantu🙏

1y ago

sama sy juga gak banyak bund, cuma karna sy worry aja jd sy bilg ke dokter, taunya hasilnya begitu 🙏

coba baca2 digoogle, aku juga gitu kok:)

aku keputihan jg kok bund

1y ago

aku jg keputihannya tidak terlalu banyak bun cuma sedikit