bbj

Hamil 25minggu berat badan bayi 800gr. Normal gak sih bun?

32 Tanggapan

Aku UK segitu BBJ nya juga segitu, USG dikatain dokter nya kecil bayinya. Tapi aku positif thinking. Terus coba buat Konsul sama bidan, kata bidan USG bisa aja ngga akurat, bisa beda 100-200gr. Jadi akunya nyantai sihh.. yg penting ngga ada keluhan apa apa dan bayi ttep aktif

Aku kemarin usg 25w 3d 900 gr malah kata dokter kurang bun, nanya ke bidan juga kurang Nanya bunda2 disini katanya normal bingung jadinya

Saya kontrol terakir 24w BBJ 661gr kata dokternya normal kok Bun.. apalagi kita cuma beda seminggu Bun, 800gr termasuk normal Bun.

Ak kmren uk 25 minggu, bbj udah 1kg, kata dokter dede nya ndut, makanya skrng di kurangin makanan yang manis2. Hehe

Diaplikasi ini kan bisa dipantau sih mbak. Umur sekian pada umumnya berat berapa perkembangannya bagaimana

Normal. Saya dulu 24 week 800an juga. Pas 29 week 1.2. Nanti pas udah masuk 30 mingguan naiknya pesat

Bln kemarin sy usg usia 25w bb janinku 890gr, kata dokter sih bagus normal.. Bln skrg blm jadwal cek lagi

1y ago

sama nih. aku kira bbjnya kurang soalnya liat komen bunda" beda" malah ada yg udah 1kg . jadi kepikiran

Normal aja budn, soalnya aku pas USG 27mggu BBJ 1 kg, kata dokter BBJ nya normal

Normal bun .. Nnt klo uda mnginjk 27/28 week baby cpt gdeny dlm prut ..

Normal mom saya 27 minggu kemarin hanya 914 gr . Kata dokter normal