Normal gak sih bun UK 25minggu bbj cuma 790gram?

7 Tanggapan

bunda diah. lebih baik manut dokternya aja bu. memang kategori normal sih kalo dilihat dari tabel. tapi sebaiknya manut dokternya aja. kalo dibilang kurang, brarti ya dikejar aja dengan makan protein hewani.

2mo ago

iya bunda. semangat yaaa. saya juga ngejar ketuban kok. kata dokter ketubanku cukup. tapi kalo bisa ditambah lagi padahal aku udah minum 3 liter perhari. skrng aku tambah jadi hampir 4 liter

ada kok rata2nya di aplikasi ini. banyak2 literasi bun + jgn lupa nanya sama dokternya

Sya pas 25weeks 800gr Bun katanya si sesuai umur kehamilan

aku aja pas USG 25 week bbj 680 kata dokter normal

2mo ago

Alhamdulillah bunda. tp kmrn aku pas USG kata dokter masih kekecilan ya Bu bayinya🥺

Normal bunn, saya 25 week bbj 768

2mo ago

iya bunda Ratna. aku dibilang kekecilan jd agak worry sm bayinya🥺

normal bun

2mo ago

normal bun

normal kok Bun

2mo ago

iya bun, Alhamdulillah kalo normal🥹