Mitos ibu hamil

Hamil 20w makin banyak larangan dan pantangan terkait mitos mitos dikampung :”””) harus di ikutin atau engga ya bun?

9 Tanggapan

klau nsih masuk akal ya saya ikutin bun. klau dah d luar nalar y enggak. aku orang kampung nenek msih hidup jdi pntangan banyak. tpi saya saat hamil pertma pun manut selama masih masuk akal. tpi ya smua Allah ya bun. tpi emang masyaAllah nurut orang dulu lahiranya gampang. semoga yg ke dua jga d mudahkan lahiranya. aamiin