Bun, udah pada mulai olahraga blm di usia 15week? Olahraga apa aja ya Bun? Ada yg msh males" gk sih

Hamil 15 week

14 Tanggapan

dari awal hamil paling olahraganya jalan kaki aja, trus pernah pas 8week streaching doang, pengen mulai olahraga lgi nih,tapi msih bingung olahraga apa, rekomendasi dong olahraga yg aman bagi bumil + rekomendasi chanel youtube buat olahraga bumil

2y ago

oke terima kasih bun

aku dr tau hamil udah sedikit2 praktek gerakan yoga bun. krna kalo gak buat stretching badan jd sakit dn pegel2. jd kalo ada rasa males pun tetep gak bisa diem aja, tak buat sedikit stretching krna kalo gak bakalan pegel2 nantinya hehe

hamil anak kedua g ada olga kusus, olga nya mondar mandir ngurus rumah sama sikakak sma produksi bakso jualan sehari hari

aku blm gerak2 kdg jemur aja smbil jalan bntar dah cape, nunggu jdwal senam hamil sama yoga dri bidan aja jadinyaa.

masih nikmatin rebahan nih bund, krna kmren2 mual muntah trus jdi blm olah raga paling cm beberes rumah aja😅

aku otw 17w udah ada niat mau yoga tapi tiap pagi ngantuk mulu bawaannya, alhasil belom gerak2 nih 😆

aku jalan kaki pagi bun sm suami sekalian ke pasar deket rumah. tp ga tiap hari, di selang seling gitu.

gak prnh olahraga bun ,paling beres beres rumah aja 😹 soalnya aku juga siang ngantukan tidur trs

jalan2 pagi kalau sempet, soalnya di rumah juga sudah beres2 rumah. anggap saja olahraga😁

sy masih mager ini bun kdang jg msh mual muntah, pgen segera aktifitas kmbli sprti biasanya