Olahraga saat hamil

Bund mau tanya dong, ada yg olahraga berenang gk sih waktu 15 minggu Aman kah?

4 Tanggapan

bagus dong bund. malahan olahraga yang paling ideal untuk ibu hamil itu dengan berenang karena bisa memperkecil peluang cedera kehamilan, lalu manfaat lainnya banyak bisa berlatih pernapasan supaya tetap tenang saat kontraksi nanti, meringankan nyeri punggung saat tm 3, paling penting itu mempermudah proses lahiran bund supaya lebih cepat dan lancar 🤲👍 cuma harus hati2 kalo jalan dilantai pinggir kolam karena licin aja bund.

aman slagi jalan ati² karna pinggiran kolam kdg licin takut kepleset

aman asal tidak berlebihan. kalau terasa capek ya istirahat

aman bun, malah bagus buat bumil.