Olahraga TM 2

Bun yg udah 22 weeks keatas udh mulai olahraga apa aja nih???

9 Tanggapan

Aku olahraganya beberes rumah aja lumayan cape, kalo pagi2 jalan keliling komplek sambil cari inspirasi ke warung sayur sama anak2

Saya setiap hari, lari pagi Bun ddpn rumah muter aja dr atas kebawah balik lagi 😁 sambil jemur kena sinar matahari ☀️

3mo ago

masa iya Bun lari pagi 🤭 jalan aja nanti takut keseleo

jalan santai pagi dan sore bund sambil berjemur sinar matahari... sambil peregangan ringan... semangattt bumil

blm olahraga..cma bolak balik dalam rumah aja..nyapu beres"😂

liat senam bumil trimester 2 disosmed trus peragain

bisa jalan pagi bun cm aku jg blm mulai2 nih

olahraga ringan Bun seperti jalan pagi

jalan kaki aja bun kalo aku

renang bunn

3mo ago

bisa simple gymbal