Assalamualaikum Mau nanya nih sya hamil udah 15 minggu, ko perut masih kecil ya, apa itu normal??

Hamil 15 minggu

2 Tanggapan

normal banget... masih lega di perut ada yg 5-6 bulan ke atas baru keliatan perutnya. saya aja 7 bulan baru keliatan (itupun klo pake baju atau kaos biasa ga keliatan, kenceng buletnya jg pas abis makan aja) ga masalah selama ukuran/berat janin pas sesuai usia kehamilan, semua normal pas diperiksa. hamil ga harus langsung mlendung kok. dan bentuk perut jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll

mksh ya saran nya. bnyak yang bilang hmil mau 4 bln ko blum kliyatan? jdi kepikiran 🤭