hamil 15 minggu

mau nanya nih bunda saya hamil 15 Minggu kok asi sudah keluar ya ???

1 Tanggapan

alhamdulillah bagus itu bun, dipumping aja bun disimpan utk nanti klo debay udah lahir. biasanya uk 7bln baru keluar asi tp setiap bumil beda².. ada yg selama hamil ga keluar asinya pas anak lahir blm keluar juga setelah bbrp hari baru deh keluar asi nya bun

5y ago

gak bnyak bun... cuman kadang2 tiba2 keluar... klu dulu hamil pertama iya 7bln sudah keluar...