hamil 15 minggu

Bun,,, sya hamil 15 minggu tpi di perut blom kerasa ap" apakah it normal" sja bun ?

7 Tanggapan

Sangaaat normal bun.. Karna gerakan halus bayi akan terasa di minggu ke 17 atau 20. Tergantung ketebalan perut kita.

Normal bun. Nanti berasa kedutannya kalo idh 20 w ke atas itupun krasanya juga jarang

Krasa gimana bun??? Saya baru brasa gerakan janin usia5 bulan

Oh gtu y bun soalnya sy takut, ko blom ad rasa ap" mkasih y bun

Normal Bun, nnti klo udh 17w baru kerasa kedutan debaynya

Normal bunda, biasanya 20minggu baru terasa gerakannya

Normal apalagi hamil anak pertama