Ada ga bun yg melakukan hs di Hamil 13w6d. Badan tadinya udh segeran tiba2 pusing dan mual ?

Hamil 13w6d

3 Tanggapan

coba istirahat dulu aja kalo masih kayak gitu coba konsultasi ke dokter, soalnya seharusnya ga masalah sih HS asalkan ga ada masalah sama kehamilannya.

2y ago

oke baik terima kasih bun, maklum anak pertama jdi masih sedikit buta dgn kehamilan

kecapekan aja mungkin bun, kan habis HS/HB biasanya capek ya, saya jg biasanya tepar harus istirahat dlu baru bisa aktifitas lg

2y ago

oke bun terimakasih

Hs?

2y ago

maaf mksdnya berhubungan intim