Kehamilanku

Hamil 11 week tapi perut masih rata normal ga ya moms?

16 Tanggapan

aku hamil 5 bulan aja masih rasa perut. sampek orang ngira aku gak hamil. dan setiap habis mandi selalu mandang perut di cermin.. kapan besarnya 😆😂 Kelihatan perut itu tergantung kulit perut bun dan kalau sebelum hamil bunda langsin itu emang kecil kelihatan perutnya. Yg penting pas di USG anak aktif dan sehat bun

normal bunda, aku bahkan udah 7 bulan masih kecil bgt kaya 3 bulan 😅 aku gak mikirin sih hamil perut harus besar. yang penting BBJ sesuai dengan usianya, normal tidak ada masalah Alhamdulillah. krna ada tipe yg perut nya dalam, ada yg enggak. ada yg lemak tebal, ada yg tipis. semua itu berpengaruh

2mo ago

sama kyak aku dlu bun. sampe bosen denger orang ngmng kok perutnya kecil

JD bunda mau perutnya yg sebesar apa? kyk hamil 9 bulan gitu? lucu kadang" ya orng nanya knp perut masih rata dengan UK +- 5 bulan , wkwkkwk lucu gitu, UK 5 bulan ke atas baru keliatan Bun, itu tergantung juga ad yg udh keliatan ad yg blm, beda" ,

2mo ago

ya sy pun kehamilan pertama Bun, TPI ya banyak shering" Bun biar tau juga

normal kan janinnya jg masih kecil bgttt. kl yg keliatan gede tuh karna kulit perutnya tebel, kaya aku🥲 aku ga gemuk tp kulit perutnya tebel jd 10weeks aja udah keliatan gede😭

Normal banget mom, apalagi kehamilan pertama. Saya aja hamil kedua terlihat baby bump di usia 7bulan kehamilan, soalnya saya tinggi juga sih😂

normal Bun, aq aja kelihatan waktu masuk 7 BLN, org² kampung q gktau kalo q lagi hmil tau2 udh 7bln aja 🫢😁

normal bun. sy dulu waktu 5 bulan baru kelihatan perut besarnya

normal zeyenggg aku yang 15 wk belum terlalu kelihatan ko

normal bgt usia segitu janin msh sebesar buah manggis bun

normal bund. .sya juga skrng 4bulan perutnya masih rata