Hamil 11 week perut masih rata

Bun adakah yang sama kaya saya hamil 11 week tapi perut masih rata..? Normal tidak ya.. saya memang postur badannya tinggi kurus. TB 160 BB 42 Mungkin bisa dikasih tips buat nambah berat badannya biar mendekati berat ideal ibu hamil..

3 Tanggapan

sama Bun aku juga 11 week 5 hari udah mau 12 week kalau dari hpht perut belum kelihatan buncit BB ku malah 41 kg kemarin posyandu nambah sedikit 41.8 doang katanya perut baru kelihatan pas udah 5 bulan apalagi kalau hamil pertama soal nya perut belum melar jadi wajar kalau perut kecil yg penting janin nya sehat selama gak ada keluhan lain gak papa bun

2w ago

kemarin juga kata bidan udah keraba janin nya jadi agak tenang deh soal nya pas tahu awal positif pas d cek katanya belum keraba apa"

aku TB 160 bun,.skrg 11w BB 60kg. Kalo aku perut udah kelihatan, ketamnbahan lemak juga mungkin. Pas priksa awal 57, trs udah hampir 3 bulan nambah 3kg..

2w ago

aku jaman masih kuliah mentok di 49, trs kerja bisa 55kg, trs sekarang nikah nambah lagi. Pdahal dr dulu sampe sekarang porsi makan ku yaa sama aja

Perut baru keliatan di usia kehamilan 5-6 bulan