11 week 3 day

Bunda mau tanya saya hamil 11 week tapi perut masih rata banget buncit kalo abis makan doang itu normal ga ya bun🥹

10 Tanggapan

dulu tetehku juga gitu bund, hamil 4 bulan tapi belum keliatan, karena tetehku kan kurus terus ngga tinggi, alhamdulillah sehat kok,

gapapa kak 11 week janin emng masih kecil bnget kok , aku mulai muncul baby bump di 16 week , skrng 20week makin melendung ☺

saya 20 week perut masih rata malah yg gede pantat sama susu perut belum kelihatan,org ya gemuk jdi blm buncit perutnya.

kalau dasarnya kurus nanti kliatan jalan 5 bln perutku kurus klihatan 20 minggu ini

4mo ago

tpi pas USG dll gpp kan dedek nya. tiap bulan naik gk bb nya

ka aku baru keliatan pas masuk 5 bulan, pas 11 minggu jg masih rata bgt

11 week perut rata gpp, yg penting waktu diUSG berat janinnya pas

1 minggu lagi 5 buln juga masih rata bund🙏🏻

aku 17w2d juga masih rata blm buncit bun😁

yang 4 bulan masih rata bun 🙏🏼☺️

4mo ago

Karna bb ku 41 dan tb kurang lebih 161 bun jadi ngaruh ya

normal bund