Curhat

Hamil baru 9 week tp suami udh sering bgt ngomong sma perut.. aku d cuekin trus.. kdang" dia bisik" k perutt trus aq tanya ngmong apa dia mlah jwb "abang bicara sma dde tau..!!" gtuh .. kdang" kesell kdang" pngen ktawa sndiri.. ?? yg mau bully silakan aku tunggu .. ? knp aku ngmong gini ?? krn aku udh sering bgt liat org posting sttus , isi komentarnya bully smua... jdi buat yg mau bully silakan aku pasrah lapang dada .. ??

1 Tanggapan

Bagus bun diajak ngobrol, biar aktif. Suamiku malah malu2, mnddk disuruh baru mau hheh

5y ago

iyah bun.. 😀