nonton bioskop

Mak emak ada hamil muda 9 week trus pengen bgt nonton bioskop? Alhamdulillah selama kehamilan anak pertama sampai ketiga ini, gak ada keluhan yg gmn² kdang mulmun tp msh bisa makan sedikit² Kira² aman gak buat janin di ajak nonton bioskop mak? Jgn di bully ? serius tny

2 Tanggapan

Gpp bun, asal jgn terlalu dekat dengan speakernya. Cari tengah2 aja. Dan filmnya jgn yg seram2... jg jangan tahan pipis meski filmnya lg seru lgsg ke toilet.. minum air putih aja bw dr rumah jg jangan cola dan popcorn.. hehe sy juga suka nonton bioskop

4y ago

Wah makasih loh sarannya jd gak was² lagi deh. 😇

Aman. Selama hamil dari awal smp 9bln sy sering nonton bioskop