vitamin dam susu hamil

hamil 13 week ga pernah ngerasain susu hamil. dan minum vitamin dari bidan. aman ga sie bunda .tiap kali minum vitamin slalu keluar

19 Tanggapan

sama sy jg jarang, tp alhamdulillah baby sehat, cuma untuk sekarang minum ny penambah darah aja

aku gak pernah minum susu hamil dari awal sampe skrg 23w. tapi vitamin selalu aku minum

saya juga bun gtu, hamil 6 bulan baru bisa konsumsi susu sm vitamin lg

6y ago

bunda doyan sayur ga. ak slama hamil ga pernah makan sayur. soalnya beda rasa tempt mertua sama org tua..

Asupan makanan nya harus lebih dijaga Dan diperhatikan kalo gt mom,,

6y ago

belum ada minum.. paling uht itupun seminggu skali aja

aman kok bun, dulu aku ganti pake bear brand sama yoghurt

syaa juga mual tapi ttp harus diminum krna penting ktnya

Minum vitamin bun buat perkembangan calon debay ..

usahain bun, bagus buat janin