Tidak minum susu hanya vitamin apakah cukup

Bun aku mau tanya aku hamil 25 week ga minum susu cuman minum vitamin asam folat vitamin tambah darah sama kalsium ga minum susu karna ga suka apakah aman dan cukup nutrisi nya untuk debay nya ?#seriusnanya

7 Tanggapan

Cukup jika konsumsi vitamin tanpa susu bu. Bunda ada vitamin yg kandungan dha, d3, b12 nggak? Sy baca hanya asam folat, kalsium dan tambah darah aja soalnya. Ini vitamin cukup untuk di tm 1 dan pertengahan tm 2 sih bun

1y ago

iya bun alhamdulilah kalau komplit makasih ya bun infonya ❤

gapapa bun kata dokter mah susu ga kudu susu hamil bisa susu UHT kok. aku sampe 5 bulan ga konsusmsi susu tp kebetulan bbj kurang jadi aaku minum buat nambah berat pake susu dancow sama susu hamil

1y ago

iya bun aku juga suka minum susu uht kalau susu hamil eneuk gitu rasa nya apalagi pas tm1 kalau bbj alhamdulilah aku normal bun

cukup ko Bun aku sendiri tidak konsumsi susu.hanya saja vitamin yg di beri mengandung banyak vitamin dan kalsium yg di butuh kan .saya hanya minum Vitabrion SBG vitamin masa kehamilan.

1y ago

ya gapapa Bun rutin ajj di konsumsi nya karena utk perkembangan si baby nya.

makasih bunda bunda jawabanya soal nya ini anak pertama aku rada khawatir gitu ga minum susu,yg penting vitamin ya bun tercukupi kalau susu hanya pelengkap

inshaAllah cukup bun, susu hamil tidak wajib selama kehamilan bun.

tp apa hanya diresepin itu saja bun??multivitamin biasanya diresepin

1y ago

iyaa cukup inshaallah terpenuhi

cukup kok. bun