Moms.. disini ada ga hamil 26 week udh ga minum susu hamil ? Tpi vitamin tiapbulan slalu diminum.

Hamil ank kedua

13 Tanggapan

saya sampai kandungan usia 6 bulanan ga minum bun qodarullah kmren periksa kata dokter obgynnya panjang kaki janin kurang dari usia seharusnyaa jadi disaranin minum susu ibu hamil buat ngejer ketertinggalan

ak gk minum susu hamil bun , dr awal hamil ak cb minum susu hamil krn ak mulmun parah . malah muntah2 , kata suami ku gk usah dminum lg . jd ak minum vitamin aja , btw ak jg hamil anak ke 2 😊

aku dr awal ga minum susu hamil. malah dokter ga menyarankan, soalnya kebanyakan kandungan gulanya tinggi. yg penting rutin vitamin. alhamdulillah dede utun skrg jalan 7 bulan sehat walafiat malah. gemoy bener

Saya bunn, karena udah bnyak makan itu juga, klo volume makannya masih sedikit dihari hari tertentu baru minum susu hamil Tpi kalo di buku KIA di saranin ttp minum susu sehari sekali

susu hamil GK harus ko bund.. lbh d sarankan adalah nutrisi dr makanan yg kita makan..perbanyak sj makan sayur²an & buah²an nya...jng lupa jg prohe & prona nya ☺️

aku dari awal hamil gak minum susu hamil bun. cuma minum vitamin aja bun. soalnya sama dokter kandungan gak disaranin minum susu hamil bun

susu hamil kan ga wajib bu, yg wajib vitamin. susu utk tambahan nutrisi kejanin aja, kalo mau mnm boleh, engga pun ga masalah

aku udah gak minum susu sma dokternya udh gak di bolehin bund takutnya nanti utun kebesaran di perut

Tim gapernah minum susu hamil, karna gak suka susu tp kata dokterku gpp sii kak

aku gak pernh minum susu lgi Bun cuman minum folamil Genio sama promavit