Bolehkah hanya mengkonsumsi susu hamil?

Bun bahaya ga sih slama hamil hanya minum susu hamil aja tanpa minum vitamin ? Saya ga bisa minum vitamin slalu merasa mual klo minum vitamin. Tp klo susu setiap hr saya minum#seriusnanya

2 Tanggapan

sebenrnya susu aja nggak cukup si bun, diimbangi makanan bergizi,cukup vitamin sayur buah, kalau mual biasanya ada karna magh juga bun aku juga pernah di fase ini tapi kadang kalo makan nggak cukup gizi karna yg penting makan masuk jadi dalam fikiran harus ditambah vitamin juga biar semua tercukupi kebutuhan janin,,

sebaiknya konsumsi vitamin juga bun.. udah periksa belum?? emang gak dikasih vitamin sama dokternya..??

3y ago

dikasih. cuma emg gamau ketelen bun slalu muntah klo abis minum vitamin