Hamil 5minggu hampir jatuh terpeleset

Haloo bunda, maaf mau nanya saya hamil 5minggu. Tadi pagi ga sengaja kepeleset hampir jatuh duduk. Terus perut dan pinggang agak nyerii gimana baiknya ya bund?

2 Tanggapan

bun pengalaman aku tm1 g sengaja kepeleset Alhamdulillah g jatuh langsung terduduk tpi posisi kaki kiri yg jatuh duluan hbis itu nyeri 2-3 harian agak susah buat jalan tapi aku biarin sampe sembuh sendiri kupikir keseleo biasa gitu aja krn emg perut gpp g kram g ada pendarahan dll tapi pas tm2-3 aku suka tiba² sakit di kaki kiri bekas jatuh kepeleset itu sampe mau pingsan² aku Konsul ke Dr. katanya bisa jadi itu trauma jatuh waktu tm1 kejadian itu g cuma sekali tpi bbrp kali bahkan sampe muntah² klo udah parah bgt aku perhatikan juga sejak itu sering bgt klo pinggang lgi sakit mesti paling parah di kaki sebelah kiri yg bekas jatuh itu saran aku ya bun dari pada terlambat penanganan kaya saya nauzubillah lebih baik bunda langsung bawa priksa aja bun lebih cepat lebih baik

langsung bawa bedrest ya say jangan kerja yg berat" dulu