Jatuh kepeleset

Selamat siang bunda" saya hamil anak pertama uk saya 5 bulan, kemarin sore sehabis ngambil air wudhu saya jatuh terpeleset karna kaki saya basah.?Ketika jatuh saya tidak merasakan sakit apa" tetapi ketika malam hari perut dan pinggang saya terasa sedikit melilit kira" bahaya gk ya bun?

24 Tanggapan

Makasih ya bunda" cantik untuk respon dan tanggapan nya 🙏Alhamdulillah kemarin sore saya sudah periksa kebidan, sudah dicek kandungan nya dan alhamdulilah katanya gk kenapa" dan normal" aja janin saya😇dan dikasih obat melilit sama bidan pas diminum obat nya dirumah alhamdulilah rasa melilit nya sudah hilang tak terasa lagi🙏😇

Aku pernah bun, lg hamil anak pertama jatuh duduk sepulang dari pasar Emng rasanya sakit bgt pinggang keperut perut ampe anak aku yg pertama diperut abis jatoh ga bisa diem didalem perut aku Pas di periksa di usg alhamdulilah gapapa bun😁banyak doa ajah bun biar debay sehat 🤗😇

Temenku pernah jatuh jg bun... Tp bidan bilang selama yg jatuh bukan pantat atau sekitar area panggul duluan gk berbahaya. Yg berbahaya itu kalo pantat duluan yg jatuh.. Bisa bikin kontraksi... Lebih baik bunda periksa sj.. Kayaknya melilit itu kontraksi

aku juga pernah kepleset bund usia kandungan 4bulan . semua pada nyaranin kusuk tapi aku nya ga berani kusuk langsung usg aja . alhamdulillah sekarang tinggal nunggu lahir nya . doain lancar dan sehat ya bund

langsung ke dokter aja bun biar di usg jd keliatan kalo debay nya knp knpa. semoga aja debay nya sehat dan baik baik aja ya bun

Segera ke dokter bun.. Saya kemarin pas 4bln kepleset juga.. Badan remuk rasanya tapi alhamdulillah ga flek jadi aman

kalo abis jatuh gitu langsung pijet bun... biar dibenerin yg sakit sama mbah dukunnya.. kalo masih sakit mending USG

Langsung ke dokter Bun biar di USG jadi tahu gmn kondisi debaynya.. semoga semua baik2 aja ya..

Lngsung priksa bun, ngeri yg g hmil aja jtoh/kpleset kudu di urut biar enakan

Segera ke dokter bund, untuk melihat keadaan bayi di dalam perut..