Jatuh terpeleset

Assalamualaikum bunda2 TAP...adakah yg punya pengalaman jatuh kepeleset saat hamil? Saya baru saja jatuh terpeleset dan usia kandungan saya skrg 22w. Kira2 bahaya ga ya bund buat janin saya? Mau periksa kok hujan&suami blm pulg kerja...Doain ya bunda,,semoga janin saya baik2 saja dan sehat trus. Aamiin

2 Tanggapan

Kemarin aku juga kepeleset Bun di dapur setelah cuci piring uk 24weeks, cuma ga sampe pendarahan atau gmn gmn siii, cuma memar aja di lutut sm kaki karena jatuhnya sambil nahan perut. Periksa ke bidan, bidannya malah bilang ini kepalanya jadi dibawah. Sebelum2nya periksa posisinya selalu sungsang kalo ga melintang. Semoga bunda dan bayinya sehat sehat yaaa.. Afirmasi debay dlm perut kuat!

3y ago

Alhamdulillah,debay gpp bund..td udah periksa..skrg dengkul jd sakit bgd,krna td pas jatuh kebentur lantai. Buat jalan sakit palg pas ditekuk klo sujud pas sholat,,sakit bgd e...Semoga debay sehat sampai lahir kedunia ya bund. Aamiin

amin yha allah. smoga ibu dn byi nya shat slalu..