alergi susu sapi

haloo bunda.. berbagi donk seputar dedek bayi yg alergi susu sapi.. bunda make susu apa(selain asi ya..) trus dedek bayi nya alergi nya spt apa... terima kasih bun...

alergi susu sapi
4 Tanggapan

Saya awal2 pakai pregistimil, trs di sarankan sama dokter pakai susu merk apa saja tp yg ada tulisannya PHP atau PHPro.. saya pilih morinaga PHP Pas alergi awal2 muncul merah2 bentol2 terus lama2 bentol2 nya itu ada nanah putihnya, dan ukurannya gede2..

4y ago

Bener bun, saya juga pernah pake pregestimil, neocate, morinaga BMT php juga, tapi utk yg terakhir ini saya coba soya, btw anak saya udah masuk 7 bulan,

Soya atau kambing. Kalau misalnya susu yg gentle dll itu sama susu sapi cuma partikelnya lebih kecil

4y ago

iya bun, trimakasih informasi nya bunda

Ganti aja sama soya milk bun

5y ago

ga enak soya bun, apek, dilepeh lepeh ama anak saya..

Susu almond bun