Alergi susu sapi

Bunda adakah anak yg alergi susu sapi terus pakai susu neocate apakah banyak yg cocok atau justru sebalik nya. Boleh sharing nya donk bunda Terima kasih ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak ku pernah minum neocate (atas anjuran dsa nya) sblm akhirnya berhasil full asi.. tp gamau bun, rasanya aneh kayaknya buat dia. sy yg nyuci dot aja ngerasa baunya enek bgt.. krn sayang beli mahal2 d cobain teru tp ya ngbuang terus.. smpe yaudah sisa setengah udah kebuka lbh dr 2 mggu susunya kubuang🥲 cm akhirnya malah berhasil dbf dr situ..

2y ago

iya bund terima kasih banyak atas saran nya. anak aku sekarang usia 2 bkn dengan bb 5kg pas.