Pengalaman Imunisasi

Halo semuanya, boleh bagi pengalaman anaknya yg sudah pernah diimunisasi. Apa saja sih gejala yang akan timbul? Dan bagaimana cara penangananya? Yuk sharing, saya yakin ibu-ibu disini luar biasa banyak pengalamanya ketika mengurus baby setelah imunisasi dengan cara/penanganan yg beda-beda. Siapa tau bisa bermanfaat untuk ibu-ibu baru yg masih struggle seperti saya 😊

8 Tanggapan

anakku imunisasi cm banyak nyusu aja bun, trs bekas suntiknya ku kompres aja mke air anget. alhamdulillahnya anakku gapernah demam selama imunisasi ini jdi obat penurun demam yg dikasih bidan gapernah diminum sm sekali

10mo ago

ttp dimandiin bun