"Kakak Pengertian"

Kakakku punya 5 orang anak, kami sama-sama punya bayi ??, anaknya yang paling kecil cuma beda 1 bulan dengan anakku ??. Walaupun kakakku repot mengurus ke 5 anaknya tapi dia menyempatkan waktunya untuk memandikan bayiku yang waktu itu masih berusia 5 hari. Kakakku banyak mengajariku bagaimana menjadi seorang ibu baru, dia juga membawaku untuk imunisasi pertama anakku. Terimakasih kakakku..buat pengalaman menjadi ibu yang kau berikan padaku..?? Tetap menjadi ibu yang kuat ya...??? #TerimaKasihkuHari5

"Kakak Pengertian"
21 Tanggapan

sama,kakak perempuan ku jg pengertian banget adek" nya, dulu waktu anak pertama saya lahir jg kakak saya yg mandiin selama seminggu pdhl dia jg punya 3anak waktu itu dan yg ketiga masih balita. sempet" in ngineb dirumahku ninggalin anak pertama & kedua waktu itu masih SD. dr hari saya melahirkan kakakku langsung datang kerumah(jarak setengah jam perjalanan) mandiin anakku dan ngurusin suguhan tamu" yg Dateng , jg masak" Bwt acara tasyakuran. pokoknya pengertian banget.walaupun kdang cerewet banget 😄 tp kecerewetan nya "benar" .

ya itulah gunanya sodara , kenapa kita harus akur sama sodara , yakarna siapa lagi yg bantuin kalo bukan sodara kita sendiri, cekcok2 sama sodara wajar tapi kudu inget juga nanti kalo ortu udah gada siapa lagi kalo bukan sodara yg bantu, baik sama sodara gak rugi pasti ada timbal baliknya, kalo ada sodara yg mentingin diri sendiri percaya deh pasti org begitu lama2 mikir dan berubah sendiri .

kakaku anaknya 4, ciwik semua. aku bontot gak punya adek dan otw mau punya anak. bersyukur banget, punya ponakan banyak dari dia.. anak ke empatnya (2 tahun) udah tak akuin anakku 🤣 itulah gunanya akur sama sodara, turunin ego masing2 biar gak buyar (selama saudaranya blm kebangetan). nyebelin ada, dan itu pasti.. tapi darah lebih kental daripada air.

senangnya punya kakak seperti dia, ga seperti kakakku. semenjak ibu alm. semua rumah dan harta benda ny d kuasai dia. mengambil barang (yg bahkan sdh d wariskan ibu ke sy) itu kek marah². dan anak dia jd sasarannya. dr depan sok baik, dr belakang kek gtu. pdahal sblm ibu alm, semua yg mengurus sy n suami. ya allah amit² jabang bayi. maaf jd curhat sy

3y ago

hooh

enaknya punya kakak , aku gak punya kakak semuanya diurus sendiri gak dibantu siapapun :") bahkan habis lahiran aku di jenguk tanteku, malah pada datang kayak ngajak ribut bukannya ngajarin cara ngurus anak malah rata-rata keluarga dari suamiku yang baik dari keluargaku sendiri para gak peduli :")

masya Allah baik sekali kaka bunda 🥰 alhamdulillah saya juga punya kaka perempuan yg care juga. pas aku isolasi abis lahiran, yg bawa anakku ke bidan buat kontrol pertama kali juga kakakku. keperluan apapun jg dicariin sampe dapet. sehat sehat terus bunda dan keluarga 🤗

keliatan banget kk nya org kuat dan ga gampang nyerah, mandiri pasti

ingin rasanya punya kk prempuan , tpi gk mungkin jga heheee 💖

Seorang kakak pasti ingin adiknya siap hadapin apapun bun

Alhamdulillah sekali. Persis seperti kakak saya sifatnya.