apakah mau tumbuh gigi?

Halo moms , mau tnya nih anakku usianya 4 bulan ,. Di gusi bawah kyak ada putih putih gtu.. dipegang juga bukan asi, dipegang agak kasar sedikit apa mngkin itu mau tumbuh gigi, mmng skrng produksi air liurnya bnyak bgt, ngeces lah tapi anakku gak demam seperti kebanyakan anak yg katanya demam krna tumbuh gigi. Apa usia sgtu mngkin tumbuh gigi?

5 Tanggapan

Antara mau tumbuh gigi atau eipstein pearl atau bohn nodule bun...termasuk gingival cyst yg jinak

Bisa jd bun,, Tumbuh gigi ga slalu demam bun, anak q waktu tumbh gigi juga ga smpe demam,,

5y ago

Oh gtu Yaa bund, oke deh mksih ya

Sm ankku jg gt bun tp ankku gk ngences baru 3,5 bulan umurnya

Mungkin mom.. belikan teether aja buat gigit2an

5y ago

Iya sudah di belikan moms buat melatih gusinya

iya bun itu mau tumbuh gigi