tumbuh gigi

mom anakku sdh tumbuh gigi usianya 4 bulan.. tumbuh gigi mempengaruhi mimi.nya... apa ada yg sama?

6 Tanggapan

Tumbuh gigi emang bikin anak ga nyaman. Minum ASI nya berkurang banyak banget ga? Yang penting dia ga dehidrasi aja sambil tetep susuin terus.

anak aku tumginya baru" ada ni 7bln usianya tp yg ada malah lebih byk asinya drpd MPASI hehhe

anaku 6 bln belom tumbuh2 nih gigi nya jadi blm tau mempengaruhi atau engga ?

Mempengaruhi seperti apa Bun? Kebetulan anak saya tumginya juga umur 4 bulan

Ga mempengaruhi apa apa mom Paling pas tumgi agak rewel mom