tumbuh gigi

Apa kalo tumbuh gigi slalu demam? Gusi bawah anak saya sedikit bengkak dan berwarna putih, apa itu ciri tumbuh gigi ?

7 Tanggapan

ankq jg dri kmrin demam naek trun... di gusinya terlihat putih" gtu yg dpan atas dan sukanya kyk menggigit" gtu... rwel pstinya iya Krn mrsa bdannya g Nyman...

apalagi klo gigi graham bund..rewelnya lebih, tp g pa pa itu smua proses bund..sabar aja klo anak pas may tumgi

gg semua hrus demam trgntung daya tahan tubuh anak

Oyaa bun... Bener,, klo demam tergantung masing2 anak

5y ago

Iya bun ini lg deman sama bapil bun , terus kok gusinya ad kaya gt 😁

Klo ponakan sya rewel bun... Demam jg iya kadang...

5y ago

Iya bunnn ini lagi demam sama tidur malem ga nyenyak bapil juga ini , tau" gusinya ad kaya gt

apa gak mau makan juga bund ?

iya benar bunda,