Si kecil kurang bisa bersosialisasi

Halo mom, saya mau nanya dan bercerita. Saya adalah guru yg pulang siang, anak saya d rumah sama neneknya.. dia d rumah g pernah keluar.. jarang bersosialisasi.. Dan dampaknya, dia kalau ketemu org baru suka takut, gmw ikut siapa siapa kalau bukn org yg d kenal.. apalagi ketemu laki laki, langsing sembunyi.. Kta mertua saya, anak kecil mah biasa..bsok kalau besar lak bisa sosialisasi sendiri Anak mom 29 bulan sudah pandai sosialisasi belum ya? Cerita dong

17 Tanggapan

ini persis anak saya, kalo ketemu orang baru takut, ketemu laki2 langsung nangis, ketemu sama uwanya aja nangis. tp makin gede makin ilang kok Bun, sekarang anakku 23 bulan udah mulai hilang rasa takutnya ketemu laki2 ngga langsung nangis paling sembunyi, ketemu sama uwanya juga udah mulai mau d gendong