Pengumuman Kontes Mingguan TAP

Halo Bunsay, gimana kabarnya hari ini? Semoga selalu sehat dan bahagia ya,, Minsay mau kasih info pemenang kontes dan mini kontes TAP dalam 1 minggu ini ya. Siap-siappp Buunn~ Hehe 1. Kontes Like & Komen Photobooth (27 - 28 Oktober) adalah Bunda Nurmila Hayati (https://community.theasianparent.com/user/my_chanel) 2. Kontes Isi dan Sukai Polling (28 - 29 Oktober) adalah Bunda Ita (https://community.theasianparent.com/user/lilis_152) Selamat untuk Bunda yang berhasil memenangkan kontes dan mini kontes TAP, nanti akan dihubungi oleh Minsay yaa~ Terima kasih untuk Bunda yang sudah berpartisipasi, tetap semangat dan tunggu info kontes berikutnya yaa~ 😍🌼

10 Tanggapan

gimana ya dengan kontes mengisi dan menyukai polling TAP,kan sebelumnya kita sdh mengisi semuanya,kalo ada kontes lagi otomatis hanya sedikit polling yg kita sukai dan isi,supaya bisa menangnya itu gimana yah apa kita menyukai ulang yg sudah kita isi?atau komentar yang banyak🤔

4y ago

heheh gakk pernah menang sih bund kalo mini kontes menyukai polling😁

yg priode 31Okt-1Nov belum ada pengumuman kah min ? atau ini pengumuman periode 31Okt-1Nov yg kmrn ?

4y ago

ohh gitu ya bun , makasih infomya ya 😁

Selamat ya buat bunda2 yg sdh menang

selamat ya bunda yang sudah menang

waah akhirnya makasih minsay

selamat buat para pemenang

Selamat iya Bun

selamat bunda2

selamat bun

zzzmzmzzz