Pengumuman Kontes Mingguan TAP

Halo Bunsay, apa kabar hari ini? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa~ Kali ini Minsay mau kasih info yang sudah ditunggu-tunggu sama Bunsay nih. Yap, Minsay mau kasih tahu pengumuman pemenang mini kontes dan kontes TAP dalam 1 minggu ini ya. 1. Kontes Like dan Komen Photobooth TAP (28-29 September) adalah Bunda Lia (https://community.theasianparent.com/user/lia-219) 2. Kontes Isi dan Sukai Polling TAP (29-30 September) adalah Bunda Chindra Mutiara (https://community.theasianparent.com/user/chindra_mutiara) 3. Kontes Bumil of the Month (18 Agustus - 18 September) adalah Bunda Riski Yuliani (https://community.theasianparent.com/user/riski_yuliani) Selamat untuk Bunda yang berhasil memenangkan kontes, nanti akan dihubungi oleh Minsay yaa~ Terima kasih untuk Bunda yang sudah berpartisipasi, tetap semangat dan tunggu info kontes berikutnya yaa~ 🤗💖

40 Tanggapan

Mimin terlalu bnyak kontes sampai yg udah 2 bulan menang kontes hadiah ga dikirim,kan kasihan tuh bunda Maratus Soleha menunggu tanpa kepastian. sedangkan dia mengeluh yg baru menang hadiah udah sampai.

👏👏👏👏 selamat untuk para pemenang, yg belum menang semoga berikutnya kita semua bisa menang 🙏

selamat ya buat bunda yang menang☺️ semoga selanjutnya aku yang menang hihi🤭 amin ya allah🙏

ini reward tap nya kemana min? ko udh sebulan kemaren ga ada sama sekali penukaran poin?

kalau mau lihat pengumuman kontesnya dimana? saya baru tahu kalau ada kontes mingguan

4y ago

terimakasih banyak infonya bunda

selamat ya bunda2 semoga aku juga kedapan nya menang hehe

Admin TAP, saya menang kontes kok blm dhubungi pihak TAP ya?

4y ago

Saya apalagi bun sudah 2 bulan lebih gaada kabar apapun. Tadinya saya paling rajin ikut kontes/kuis di TAP. Tapi karna pas saya menang ga di hubungin / dikirim yaudah jadi males gitu. Buka apk ini pun udh jarang saya bun. Udah seneng ya kan menang eh ga ada kabar beritanya sampe 2 bulan lebih 🤣

Kontes isi polling ny gk bsa ngisi polling gmna ya

kalo pengumuman babyofthemonth september udah belum minnn

4y ago

makasihh bunnn

Waaahhh selamat Bunda Bunda yang menang❤❤❤