apakah isk?

Halo bundaa. Saya mau tanya.. Adakah yg pernah ngalamin kl abis pipis terus dibawa duduk suka keluar lagi air pipisnya? Atau saat solat abis sujud suka keluar juga? Pipis gak sakit. Cm kadang2 suka kaya anyang2an tp lebih sering volume air seni banyak karena saya minum ajah. Apakah itu gejala isk ya?

2 Tanggapan

salah satu gejala isk mmg gitu bun, kencing tidak tuntas. tapi biasanya di iringi demam, nyeri saat kencing, saya pernah mengalaminya soalnya.. kalau dirasa mengganggu bisa periksa aja bun, nanti di cek urine nya apakah isk atau cuma efek hamil jika bunda hamil, karena tertekannya kandung kemih oleh rahim

5y ago

Makasih bunn sarannya. Besok mau langsung cek ajah biar jelas ya bun

Gejala ISK biasanya demam,buat jln sakit..usia berapa week Bun?jk awal hamil biasa itu Krn hormon ,pembesaran rahim jadi sering pipis,tapi jk TM 3 bisa jadi ruang gerak Dede SDH sempit,shg menekan kandung kemih,atau bisa jadi SDH masuk panggul jadi sering pipis

5y ago

Iya bun InsyaAllah sabar😊