Sering pipis

Assalamualaikum bunda. Mau tanya, sudah 4 hari ini saya sering banget pipis, dikit2 mau pipis bner2 gakaya biasanya. Dan volume air pipisnyapun sedikit. Terus setelah air pipis keluar ada rasa kaya kebelet pipis banget gtu agak ngilu. Cari tau barangkali ISK tapi gejala kaya air seninya bau menyengat atau ada campuran darah itu gaada dan gasakit juga. Kira2 ada yg pernah ngalamin itu knapa ya. Btw saya Pake IUD

5 Tanggapan

apakah minum air putih sudah cukup? ketika kebelet pipis jangan di tahan ya. bisa saja gejala ISK,, penyebabnya bisa karena kurang air atau salah posisi saat HB

coba mnm air kelapa aja bun

terimakasih

jawab

yaa