BAK

bun. saya kok sering ya kalo abis pipis, baru beberapa detik pengen pipis lagi dan pipisnya keluar dikit2. kayak gitu terus sampe berulang2. harus ditahan baru berenti. tapi gak sakit pas pipisnya. biasa aja gitu. itu kenapa ya? apa itu ciri ISK? apa normal utk bumil trimester 3?

10 Tanggapan

Saya dulu sampe gak bisa tidur karena pipis terus. Emang sih bayi udah neken banget perut bawah jd pengen pipis terus, tapi pas cek urin leukosit tinggi ternyata saya kena isk.

5y ago

Pas tm3 bun. Kata obgyn saya bahaya kena infeksi bisa bikin lahir prematur.

Normal bund..waktu hamil aku juga begitu. Kata bidan karena posisi kepala bayi sudah dibawah dan menekan kandung kemih, jadi wajar kalo kita pipis terus.

Normal bun. Saya juga gitu, baru TM 2 sih. Kadang udah kerasa kebelet pipis banget, tp ternyata cm keluar dikit wkwk

TM3 katanya normal bun.. Ada rasa perih nggak bun? Klo ada rasa perih baiknya segera ke dokter, takutnya ISK..

5y ago

gak ad perih sih bun. normal aja pipisnya. makanya takut ISK bun, soalnya saya punya riwayat ISK kmren sblum hamil. ?

Normal bun..pipisnya gk kurang bersih.. Ddnya jg ud gede nekan ke kantong kemih.. Saya baru 21w4d jg gitu

5y ago

normal ya bun. alhamdulillah klo gitu. saya takut aja klo itu ISK bun. :(

Aq juga gitu bun bolak balik ke kamar mandi ehh keluarnya dikit pdhl rasanya kaya buanyak

Klo di jogja namanya anyang anyangen hehe

Sama bun. Sy jg. Msh normal gpp

nirmal bund untuk bumil TM3

Normal sekali bun ?