kalau udh 7 weeks kelihatan janin nya gak?

halo bunda,siapa disini yg 7 weeks udh kelihatan janin nya? ,dan detak jantung nya soalnya sy ga sabar dan penasaran nih pengen cepet2 usg tp masih jalan 6 weeks

4 Tanggapan

bisa jdi tergantung alat usgnya x ya Bun sabar aja kemarin saya 4 w dah kliatan tapi kecil bgt

saya 7 minggu uda ada janin dan detak jantung bu

aq kmren 7w baru kelihatan kntongnya aja bund ...

4y ago

Klo sya pas usg pertama, baru 4 w2d disuruh dokter kontrol 2 minggu lagi, pas usg k 2 udah 7w4d alhamdulillah udah kelihatan janin dan detak jantungnya, pdahal sya kurang mau mkn bun, mabok nya parah.

saya 4 mggu keliatan janinnya