Mau nanya bund

Bunda yg hmil 10 wek sudah USG blm bund,terus janin nya udh kelihatan apa blm bund,soalnya saya hamil 10 wek mau USG tp takut bund ,tkut blm kelihatan janin nya

10 Tanggapan

harus di usg secepat mungkin bund, buat deteksi bayinya. kalau misalny ada kelainan atau janin lemak bisa langsung dikasih obat penguat sm dokter biar janinnya gak gugur. kmren saya usg usia 8 minggu sdh ada bayi dan detak jantungnya

insyaaAllah dah keliatan bund. kalo mau lebih jelas bisa ditunggu 1-2minggu lagi karena kadang perkembangan janin beda beda. insyaaAllah selama tidak ada flek aman bund. vitamin jangan lupa diminum

menurut saya sih tunggu beberapa Minggu lagi kalo pingin keliatan, sekitar usia 15 mingguan, soalnya Kalo emang Belum keliatan berarti baru kantung janin aja, Doa aja supaya dedenya sehat bun

Kemungkinan sudah kliatan janinnya mom. Saya USG ke dua pas hamil 11W1D udah kliatan janinnya..

secepatnya usg. justru hrs diliat sesegera mgkin, bs jd skrg msh 7w. hpht ga selalu tepat kok

sudah terlihat bund. sy dulu 9minggu sudah terlihat debaynya

sy baru USG tdi k bidan sdh terlihat janinnya 10 minggu

begitu ya bund , trimakasih

Aku 10minggu udh ada janinnya bund

POSTINGAN 5 BULAN YG LALU