Lahiran SC

Halo bunda smua.. apa disini ada yg sm sprti sy? Sy sdng hmil anak ketiga. Kedua anak sy dlu lahirnya sc, otomatis anak ktiga sangat disarankan sc lg. HPL 8 Maret bund. Adakah bunda disini pnya pengalaman 3x sc. Bagaimana kondisi pasca lahiran sc yg ketiga bund? Tmbah sakit/nyeri atau ada keluhan lainnya bund? Mhon sharing y bund. Makasih.

2 Tanggapan

sama bun saya juga skrg lagi hamil anak 3 dan harus SC lg karna dlu yg pertama sama kedua SC semua,,mudah2an kita di beri kesehatan dan kelancaran ya bun aku rencan tgl 3 besok mau SC agak deg2an sih cuma di bawa enjoy aja..

1y ago

Aamiin bunda.. ini sy tgl 1 bund rncna op sc

siang bunda..