Persalinan

Bunda cntik bagi pengalaman donk... Sy dlu anak pertama lahiran SC krn msh 8 bulan tp ketuban pecah.. Nah saat ini sya lg hamil lgi 25mnggu... Kira2 yg kedua nnti bsa lahiran normal atau hrs SC lg Y??? Anak pertama sya skrg 2 tahun 4 bulan.. Ketika hpl sy nnti anak sy pas 2 tahun stgh...

1 Tanggapan

Bisa normal...sering sering konsul sama dokter spog aja....trus tiap.usg di pantau terus...semoga aja gak ada keluhan2....