lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

Aku bund, baby ku lahir 1.9 karena ada miom besar dirahim aku. Jadi nutrisi pas hamil keseram miom dan dedek.. Puji Tuhan Sekarang Full ASI uda 5 kilo.

1y ago

Samaaa… huhu aku tau rasanyaa. Aku pernah ASI aku gag keluar sama sekali cmn gelembung aja bun 😔 mana anak uda nangis. Terpotek lagi pas baru lahir bayi aku kurang gula jadi kudu dikasih sufor sama RS dan yg cocok harganya 600an pas aku masih belom sadar pasca Sesar. Kata dokter klo mau dikasih sufor ya cmn 600ribuan itu cocoknya.. Yaudah pas aku tau langsung aku pompa per 2jam mau keluar gag keluar tetep aku pompa. Akhirnya keluar. Pengalaman aku asi booster cocok cocokan. Aku ASI booster tidur. Jadi paling ngga 24 jam aku ada jam pumping aku korbanin buat tidur. Walau cmn 3 jam.