lahir bulan oktober

Halo bunda sharing yukk.. adakah yang lahir bulan oktober tapi BB dibawah 2.5kg? Skrg apa kabar? Kalau yang diatas 2.5kg juga apa kabar ? Saya pejuang anak bblr, sneng klo denger cerita baby sudah pada gemoy jadi lebih semangat menyusui🤗

43 Tanggapan

hallo bun, aku babynya lahir bulan Oktober tgl 31 dengan BB 2,5 kg sekarang baby bb terakhir posyandu masih pertama kalinya udah 3,2 kg. besok Mau posyandu lagi

Aku bund, baby ku lahir 1.9 karena ada miom besar dirahim aku. Jadi nutrisi pas hamil keseram miom dan dedek.. Puji Tuhan Sekarang Full ASI uda 5 kilo.

1y ago

Samaaa… huhu aku tau rasanyaa. Aku pernah ASI aku gag keluar sama sekali cmn gelembung aja bun 😔 mana anak uda nangis. Terpotek lagi pas baru lahir bayi aku kurang gula jadi kudu dikasih sufor sama RS dan yg cocok harganya 600an pas aku masih belom sadar pasca Sesar. Kata dokter klo mau dikasih sufor ya cmn 600ribuan itu cocoknya.. Yaudah pas aku tau langsung aku pompa per 2jam mau keluar gag keluar tetep aku pompa. Akhirnya keluar. Pengalaman aku asi booster cocok cocokan. Aku ASI booster tidur. Jadi paling ngga 24 jam aku ada jam pumping aku korbanin buat tidur. Walau cmn 3 jam.

halo bun kabarnya baik...bayi q lahir bulan oktober dengan bb 2,3kg sekarang bulan desember tanggal 16 pas posyandu udah 4,4kg bun ful asi

haii bun, baby saya lahir dibulan oktober dgn berat 2,4 sekarang beratny 4,8 debay ny makin gemoy n sdh bisa ngoceh2 seru bgt deh bun

anak aku lahir 1,9 bun bblr lahir 15 oktober sekarang bb udh 4,5kg 😄 aktif banget padahal baby girl tpi pecicilannya bikin gemess 😅

anak ku lahir 4 okt bun bb 3,2 kemarin nimbang tg 5 des udah 5,6kg alhamdulillah semoga bulan bulan berikut nya naik sesuai standar nya aamiin

1y ago

Aamiin.. semangat bunda

Halo bun anakku cowo lahir tgl 23 okt dgn bb 3,1kg terakhir nimbang tgl 17 des pas dia di sunat bb nya alhamdulillah 5,5kg

hai bun..babyku lahir 29 oktober dengan bb 2.6kg allhamdulillah skrg bb nya 4.3kg semoga nambah trs bb nya dan sehat terus😇

Haii Bun ank qu tgl 1 oktober lahir BB 2.750gram pj 47cm Skrg ud 6kg dn pj nya ud 59cm Semnagat buat Bunda Bunda ❤️

Hai bun ...q lahiran 11 oktober bb 3kg...tgl 9 desember posyandu bb nya 5,3kg full asi...sehat2 buat bunda sama baby...