Donor ASIP Bayi Laki-laki

Halo Bunda, saya mau donor ASIP karena over supply, lokasi Cilandak, Jakarta Selatan Masa perah: September - Oktober 2021 Bayi: Laki-laki Lahir: Juni 2021 Agama: muslim Makanan: halal, tidak merokok & tidak alkohol Kalau ada yang membutuhkan bisa reply. Atau bunda tau info panti asuhan ya g perlu donor ASIP boleh dishare ya. Kalau ada yg mau ASIP nya bisa wa di no 08121478760. Thanks

Donor ASIP Bayi Laki-laki
40 Tanggapan

Yaallah aku kl dulu awal lahiran tau cara simpan asip / plastik asip gitu pasti jg udh bnyk yaa, syg nya aku kurang persiapan utk jd busui dn males pumping pdhl dulu skali pump bisa dpt 600ml 2jam sekali udh sring penuh nyesel nya blkangan😭😭😭😭skrg baby 4bln pumping cmn dpt 400ml😢😢

3y ago

bayi sya bru 1 bulan lebih tpi dri awal dia lahir sya sering buangin asi yg sya tampung pke silikon pyudra. qlo pumping krna bengkak pun saya buangin bun krna sya tkut bayi ny bingung puting krna nyusu ny pake dot

di rumah sakit/di panti-panti asuhan bund kasian para bayi suka ada yg ngebutuhin asi.. kira kira dmana ya, mungkin bunda bisa search aja di instagram/facebook biasanya suka ada yg upload gtu yayasan/rs yg mmbutuhkan bund..

aku mau bund bayi laki laki usia 2 bulan asi aku gak keluar lancar padahal udah minum kapsul sampe susu pelancar asi trus lanjut ke sufor tapi bab nya bermasalah

3y ago

boleh bund, lokasi nya dimana?

yg lancar² yg seret² kenapa gak d lancarain semua busui di dunia ini biar gak ada drama sedih gak bisa ngasih full asi ke baby 😩

3y ago

iya pengen bgt kasih full asi tpi apalah daya asi aku seret😪

sayangnya jauh Bun coba klau Deket, saya lagi berjuang pumping asi tiaphari kirim asi buat anak saya yg baru lahir lagi dirawat RS.

tips nya dong bun,, bisa melimpah gitu asi nya ,,Aku pas jdi busui sedikit asi nya ,,sampai2 anaku nyapih sendri di usia 1,5 thn ..

Masya Allah, bund tips nya apa agar asi sebanyak itu ? Kalo misal pake asi booster, pake asi booster merk apa ? Makasih sebelum nya 🙏

3y ago

coba bikin jus susu kurma bun susu saya biasa pakai susu UHT, dan tambahkan kurma dengan jumlah ganjil buang bijinya lalu blender, kalau bikin banyak bisa di taruh di kulkas, tapi klo bisa naruhnya di freezer,, klo yg di minum untuk hari itu juga bisa di taruh di kulkas bawah gpp

ya allah suka bgt liat yg beginian😍 asi ku seret terus bun kasian anakku gk bisa minum asi. skrg msih 4bln ttp sedikit😭

mau dong bund 🥺 bayi saya juga laki" . lahir pas awal September. saya klo pumping dpetnya dikit 😢 lokasi saya di bogor

3y ago

kalau kirim ke bogor gimana biar ga cair ya bund

aku mau dong bun, anakku juga cowok bulan juli kemarin lahirnya, tapi sayang bgt jauh bgt😥😥

3y ago

Cocok bun sama asiku juga seret anakku juga ku kasih sufor😫