Donor asip bagi yang membutuhkan

Yang butuh donor asip silahkan hub saya.. Asal dari bogor Jeniskelamin baby laki² Kondisi ibu sehat Golongan darah A+ Agama muslim usia asip di plizer baru 3minggu Yang membutuhkan silahkan datang ke rumah langsung.. Hub wa 082124657166#bantusharing

Donor asip bagi yang membutuhkan
16 Tanggapan

bun sya mw tnya sya lagi hamil 8bln nahh klo udh lahiran biasa asi bnyk kan , niat'y mw kasih jga sm ankku yg pertama msih 15bln klo nnti launcing dede'y , kk'y itu sufor krna ya emg keadaan aq yg hamil boleh ga sie bun d'ksih Asip lagi gtu d'botol untuk kk'y yg 15bln itu biar ga mubazir

4y ago

mksih bun😊

Iya bun daftar jadi donor via Lactashare. Bisa cek di instagram untuk tau apa itu Lactashare. Daftarnya via aplikasi, download di play store/app store

nnti harus bnar2 dihafalkan penerima.nya ya Bun..Krn bakal jdi saudara sepersusuan :)

Better hubungi lactashare bun

up yg bogor

bantu up

sayang jau bun

4y ago

iya² bun.. emang bunda di mana

up