Donor ASIP Bayi Laki-laki

Halo Bunda, saya mau donor ASIP karena over supply, lokasi Cilandak, Jakarta Selatan Masa perah: September - Oktober 2021 Bayi: Laki-laki Lahir: Juni 2021 Agama: muslim Makanan: halal, tidak merokok & tidak alkohol Kalau ada yang membutuhkan bisa reply. Atau bunda tau info panti asuhan ya g perlu donor ASIP boleh dishare ya. Kalau ada yg mau ASIP nya bisa wa di no 08121478760. Thanks

Donor ASIP Bayi Laki-laki
40 Tanggapan

pgn kalau deket ank aku sufor pgn biar dia minum asi,minum asi aku cuma tetes2 doang😭

maasyaa Aallah smoga nular asi lancar Aamiin🤲🏻😇

mau dong bund,anak saya juga laki-laki lahir oktober,tapi sayangnya jauh banget

mau dong bun. tpi syg bgt jauh yak 😢 anku jg cwo lahir bln juni

MasyaAllah banyak bgt ASI nya bunda. semoga segera tersalurkan.

MasyaAllah tabarakallah bunda.. kl blh tau pake apa ya booster nya?

3y ago

MasyaAllah

mau dong moms masih ada asip nya?? anak aku juga lakui lakii

3y ago

lokasi nya dmn bund

bun boleh tips nya gk asi nya bnyk gtu mnm atau mkn apa yh??

3y ago

makan sayur hijau sm yg berkuah bund

masyaallah semoga nular asi lancar amin ya allah😇

share dong Bun biar asi melimpah gmna cara nya...