Donor ASIP

Butuh Donor ASI untuk bayi laki² islam makanan nya sehat dan halal.

12 Tanggapan

ada yg butuh donor asip ? bisa hub saya bun saya islam asip halal lokasi bandung anak sua laki2 periode perah november 2020 sampe skrg januari 2021 Alhamdulillah sya sehat ga punya penyakit bawaan asi booster sya tdk minum cuma minum susu prenagen lactamom aja

lokasi dimana,saya ada di depok. kalo mau boleh ambil ke rumah.. islam, bayi laki2, makan saya halal dan sehat, booster herbs of gold dan asimor.. konsumsi vit D juga u/ support pertumbuhan tulang

3y ago

saya pake cavit D

bantu up ya bun, sama mengingatkan edit tambahkan lokasi tempat tinggal bundaaa

Lokasi di mana? Coba daftar jadi resipien di Lactashare bun

bun vit D busui merk apa ya

coba cek lactashare bun

bun msh butuh donor asip ?

3y ago

bun msh ada asinya? temen saya butuh bisa minta kontaknya

Lokasi mana bund ?

lokasi dimana ibu?

Bantu up